Добро пожаловать в строительный магазин нового поколения!​

Тысячи клиентов по всей России и СНГ
Круглосуточно, надежно и без очередей.

Производственная компания СМП «МАРКО» была основана в 1987 году и начали мы с того, что внедрили на строительный рынок России невиданную на территории нашего государства, но давно прошедшую «обкатку» в западной Европе технологию сборно-монолитных перекрытий.

СТАНДАРТНОЕ СМП
СМП И ТЕПЛЫЙ ПОЛ
СМП для реконструкции

Плагиат? Ничуть! По мере роста наших производственных линий мы сильно обошли западных конкурентов, как в стоимости и надежности, так и в удобстве применения сборно-монолитных перекрытий. Все наши открытия мы храним на ресурсе, который полностью отражает становление и развитие компании, все отрасли которыми она занималась и занимается по сей день.

Максимальный пролет

СМП

0
и больше, мм

Плита перекрытия

0
мм

Монолит

0
мм

Вес одного квадратного метра перекрытия, 1 м²

СМП

0
кг

Плита перекрытия

0
кг

Монолит

0
кг

Полезная нагрузка, 1 м²

СМП

0
кг

Плита перекрытия

0
кг

Монолит

0
кг

Но сейчас речь не о том, что было, а о том, что будет. Нас часто просят произвести поставку материалов, которые мы не производим. Согласитесь, ведь очень удобно, когда вы получаете все что Вам нужно, от одной компании и на одной машине. Сегодня мы даем Вам такую возможность. Теперь мы можем предоставить Вам все необходимые материалы для строительства «под ключ». Больше нет необходимости тратить время на поиск и подбор материалов у разных поставщиков, мы это уже сделали. Просто выбирайте то, что Вам нужно, и мы доставим все одной машиной в назначенное время и место.

Следите за нами в Instagram, подписывайтесь на наш YouTube канал, где мы выкладываем ролики с испытаниями нашей продукции, пишите в социальные сети, мы будем рады ответить на любые Ваши вопросы и помочь в их решении.

Для нового строительства, для реконструкции, для Вас!
СМП «МАРКО»

Закрыть меню

«МАРКО-МОНОЛИТ»

Это наша собственная разработка. Такое монолитное перекрытие на 50% теплее плит и обычного монолита, на 40% меньше весит, при этом полезная нагрузка может быть от 400 до 1200 кг/м². Время сборки перекрытия  занимает 4 — 7 дней.

марко-монолит

«МАРКО- МОНОЛИТ» отличается от всех остальных комплектов, так как имеет элементы съемной опалубки и конечный результат, по своим характеристикам, ничем не отличается от наших обычных комплектов перекрытий МАРКО.

Комплект «МАРКО-МОНОЛИТ» сэкономит Ваши деньги, убережет от лишних проблем и подарит бесценное время.

Закажите расчёт монолитного перекрытия БЕСПЛТАНО!



×
×

Корзина